如果没有明天

精品文章 人已围观

阿弥陀佛!顶礼三宝!顶礼护法韦陀尊天菩萨!顶礼师父!师父晚上好!各位师兄晚上好!

亲爱的师父,我的佛妈妈,我的偶像您好!没见到您的时候弟子很想念您老人家,见到您了弟子又心情复杂,有甜美,有感 恩,有失落,有心酸!不管怎么说师父您就是弟子的心和肝和宝贝!

这些天我的心脏加速,心脏有点疼,,特别是看了师父播放的附身的视频的时候,就一直没有停过,我忽然想到这个时候不单单是我的心在疼,十方三世诸佛菩萨,护法善神,我的师父,我的冤亲债主们,历代宗祖,六亲眷属,七世父母,那些被我所吃,所杀,所害的的众生等等等,他们的心都在疼吧!我的心脏疼是因为我的果报罪有应得,可是佛菩萨,师父们心痛是怕我下地狱,还不知道回头,然而其他的众生心痛是他们冤,是他们的痛苦没有地方说吧!法孝你潇洒,快活的那阵有没有想过这个问题?你何曾为他们想过一点点?何曾又体会到他们一点点呢?它们被杀被吃被害的时候你又何曾手下留情,嘴下留情?法孝你有吗?师父当初说你两句的时候你为什么不高兴?师父给你做的包子为什么你吃的挺香?在师父道场为什么你睡的挺好!你的身体好了,为什么师父仿佛又老了!师父送你经书的时候你知道这个是重量是多少吗?师父喊你按时参加共修,你还在上班,你还在QQ胡聊乱侃,你还在想着晚上吃点什么,明天去哪玩?月底发工资了,买什么样的鞋子,买什么样的衣服是吧?你不知道遇到师父这是多少众生想抢,想求都求不来的是吧?

夜里,躺在床上辗转难眠的我,心脏继续疼着!我不知道我还有没有明天,如果我没有了明天,我将会是在哪里?我还能遇到师父吗?我还能被师父吼着参加共修吗?我还能遇到师兄们吗?我还能听经闻法吗?还有谁留着眼泪为我着想?还有没有能遇到拖着,拉着,拽着,吼着的师父要把我赶到极乐世界?

如果还有明天,如果我的佛妈妈,往生了我该怎么办?我该何去何从?我们还能不能见面?还有谁天天吼着我,这个你不能干,那个你也不能干?法孝你要按时参加共修,你要用心忏悔你的业障,你要多看破一点,放下一点!还有吗?或者是否要像给阿弥陀佛他老人家一样给师父也整个图像!拿点师父喜欢的水果,拿点师父喜欢的山东馒头,再拿点花,倒点水!有力无心的对师父说,弟子以真诚的心,感 恩的心,恭敬的心供养师父吗?

是否,要你躺在病床上,意念颠倒,全身病痛!上气不接下气,想念阿弥陀佛,念不了,想知道错了,可惜却说不了,想拜佛动不了,那个时候,才能放下吗?估计那个时候由不得你了吧!阿弥陀佛爸爸,想接你,可是没有信号,师父想拉你估计也只能急着掉眼泪,冤亲债主看到了既然都这样了没希望了,法孝,你还我命来吧!或者天有不测风云,天灾人祸,意外一命呜呼的时候,冤亲债主列队鼓掌欢迎,深入地狱的时候才知道,原来活着的时候是多么美好,人间那一点点的累,痛,恨,忧,愁都是在享受,都是假的,都是泡沫,幻影!估计那个时候连想这个的念头都没有时间吧!

何时你才能看破,何时你才能放下?你何时才能真正踏上广渡众生,成全佛道的那一步 ?

刚强难化的众生,欺人太甚,不拿佛当回事,不拿父母当回事,不拿师长当回事!

谚云,说得一丈,不如行得一寸,是真实训世语耳

学佛第一个要建立信心,我们相信老师,老师是释迦牟尼佛,老师决定不欺骗我们,深信老师真诚慈悲教诲,然后要懂得老师教诲的意思,要解其义。解义之后要认真去做,依教奉行,这样才能得真实的利益

评论一下,作者需要你的鼓励!
  • 全部评论(0
    戒色吧随机戒色语录图片
    戒色吧随机戒色语录图片